Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Позняковский В. М. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الطبعة: | 6-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
بواسطة: Шокина Ю. В.
منشور في: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
بواسطة: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
بواسطة: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
بواسطة: Теплов В. И., وآخرون -
Физиология питания практикум
بواسطة: Терещук, Л. В.