Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Позняковский В. М. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
সংস্করন: | 6-е изд., стер. |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Шокина Ю. В.
প্রকাশিত: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
অনুযায়ী: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
অনুযায়ী: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
অনুযায়ী: Теплов В. И., অন্যান্য -
Физиология питания практикум
অনুযায়ী: Терещук, Л. В.