Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Позняковский В. М. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Ausgabe: | 6-е изд., стер. |
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
von: Шокина Ю. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
von: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
von: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
von: Теплов В. И., et al. -
Физиология питания практикум
von: Терещук, Л. В.