Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Saved in:
Main Author: | Позняковский В. М. |
---|---|
Other Authors: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edition: | 6-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
by: Шокина Ю. В.
Published: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
by: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
by: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
by: Теплов В. И., et al. -
Физиология питания практикум
by: Терещук, Л. В.