Siirry sisältöön

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Позняковский В. М.
Muut tekijät: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Painos:6-е изд., стер.
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia