Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Позняковский В. М. |
---|---|
अन्य लेखक: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
संस्करण: | 6-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
द्वारा: Шокина Ю. В.
प्रकाशित: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
द्वारा: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
द्वारा: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
द्वारा: Теплов В. И., और अन्य -
Физиология питания практикум
द्वारा: Терещук, Л. В.