इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Позняковский В. М.
अन्य लेखक: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
संस्करण:6-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन