Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Salvato in:
Autore principale: | Позняковский В. М. |
---|---|
Altri autori: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edizione: | 6-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
di: Шокина Ю. В.
Pubblicazione: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
di: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
di: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
di: Теплов В. И., et al. -
Физиология питания практикум
di: Терещук, Л. В.