Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
保存先:
第一著者: | Позняковский В. М. |
---|---|
その他の著者: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 6-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
著者:: Шокина Ю. В.
出版事項: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
著者:: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
著者:: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
著者:: Теплов В. И., 等 -
Физиология питания практикум
著者:: Терещук, Л. В.