Ga door naar de inhoud

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Позняковский В. М.
Andere auteurs: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Editie:6-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items