Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Позняковский В. М. |
---|---|
Andere auteurs: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Editie: | 6-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
door: Шокина Ю. В.
Gepubliceerd in: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
door: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
door: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
door: Теплов В. И., et al. -
Физиология питания практикум
door: Терещук, Л. В.