Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Сохранить в:
Главный автор: | Позняковский В. М. |
---|---|
Другие авторы: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редакция: | 6-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
Автор: Шокина Ю. В.
Опубликовано: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
Автор: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
Автор: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
Автор: Теплов В. И., и др. -
Физиология питания практикум
Автор: Терещук, Л. В.