Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Позняковский В. М. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Upplaga: | 6-е изд., стер. |
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
av: Шокина Ю. В.
Publicerad: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
av: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
av: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
av: Теплов В. И., et al. -
Физиология питания практикум
av: Терещук, Л. В.