İçeriği atla

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Позняковский В. М.
Diğer Yazarlar: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2022
Edisyon:6-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller