Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Kaydedildi:
Yazar: | Позняковский В. М. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edisyon: | 6-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
Yazar:: Шокина Ю. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
Yazar:: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
Yazar:: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
Yazar:: Теплов В. И., ve diğerleri -
Физиология питания практикум
Yazar:: Терещук, Л. В.