Физиология питания учебник для вузов
В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...
Сохранить в:
主要作者: | Позняковский В. М. |
---|---|
其他作者: | Дроздова Т. М., Влощинский П. Е. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 6-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/262496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
由: Шокина Ю. В.
出版: (2022) -
Основы физиологии питания учебное пособие
由: Димитриев, А. Д. -
Физиология питания учебник
由: Дроздова, Т. М. -
Физиология питания
由: Теплов В. И., и др. -
Физиология питания практикум
由: Терещук, Л. В.