Anar al contingut

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Позняковский В. М.
Altres autors: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:6-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!