Joan edukira

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Позняковский В. М.
Beste egile batzuk: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizioa:6-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!