コンテンツを見る

Физиология питания учебник для вузов

В учебнике приведены сведения о строении и функционировании организма человека, современные данные о биологической роли и значении основных пищевых веществ, методы оценки адекватности питания, сделан обзор современных представлений о роли питания в сохранении здоровья и работоспособности. Рассматри...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Позняковский В. М.
その他の著者: Дроздова Т. М., Влощинский П. Е.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:6-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/262496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/262496.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!