Рациональное питание. Теория и практика учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрены основы физиологии и биохимии питания человека, приводится достаточно подробная характеристика основных химических компонентов пищи и физиологические нормы их потребления, характеризуется их роль в организме человека. Описаны различные системы питания, вопросы рациональн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Шокина Ю. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/262517 https://e.lanbook.com/img/cover/book/262517.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Физиология питания учебник для вузов
Автор: Позняковский В. М.
Опубликовано: (2022) -
Питание и здоровье
Автор: Воробьев Р. И. -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С. -
Физиология питания
Автор: Теплов В. И., и др. -
Функциональное питание. Практикум учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2022)