Anar al contingut

Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов

В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного ста...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Тулякова Т. В.
Altres autors: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:2-изд., испр. и доп.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/263051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!