Пропуск в контексте

Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов

В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного ста...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Тулякова Т. В.
Andre forfattere: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Udgivelse:2-изд., испр. и доп.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/263051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!