Joan edukira

Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов

В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного ста...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Тулякова Т. В.
Beste egile batzuk: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizioa:2-изд., испр. и доп.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/263051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!