Saltar ao contenido

Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов

В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного ста...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Тулякова Т. В.
Outros autores: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:2-изд., испр. и доп.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/263051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!