Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов
В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного ста...
Gardado en:
Autor Principal: | |
---|---|
Outros autores: | , |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Edición: | 2-изд., испр. и доп. |
Темы: | |
Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/263051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg |
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|