コンテンツを見る

Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов

В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного ста...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Тулякова Т. В.
その他の著者: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-изд., испр. и доп.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/263051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!