Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов
В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного ста...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | , |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 2-изд., испр. и доп. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/263051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|