Пропуск в контексте

Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов

В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного ста...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тулякова Т. В.
Другие авторы: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-изд., испр. и доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/263051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!