Пропуск в контексте

Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов

В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного ста...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Тулякова Т. В.
其他作者: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
版:2-изд., испр. и доп.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/263051
https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!