Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов
В учебнике рассмотрены вопросы, касающиеся безопасности пищевой продукции и элементов проектирования систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на принципах HACCP, на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. Особое внимание уделено новым требованиям международного ста...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 2-изд., испр. и доп. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/263051 https://e.lanbook.com/img/cover/book/263051.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|