تخطي إلى المحتوى

Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоян...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Дьячков А. Я.
مؤلفون آخرون: Ренёва Ю. А., Михалева Е. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Пермь ПГАТУ 2022
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/264758
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264758.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоянно происходит совершенствование технологий, в том числе и в мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а также рекомендовано к использованию для смежных направлений подготовки и специалистов перерабатывающих производств.
وصف مادي:279 с.
جمهور:Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-94279-565-8