Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие
В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоян...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Další autoři: | , |
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Пермь
ПГАТУ
2022
|
| On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/264758 https://e.lanbook.com/img/cover/book/264758.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
| Shrnutí: | В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоянно происходит совершенствование технологий, в том числе и в мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а также рекомендовано к использованию для смежных направлений подготовки и специалистов перерабатывающих производств. |
|---|---|
| Fyzický popis: | 279 с. |
| Uživatelské určení: | Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств |
| Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-94279-565-8 |