Пропуск в контексте

Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоян...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Дьячков А. Я.
Drugi avtorji: Ренёва Ю. А., Михалева Е. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Пермь ПГАТУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/264758
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264758.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоянно происходит совершенствование технологий, в том числе и в мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а также рекомендовано к использованию для смежных направлений подготовки и специалистов перерабатывающих производств.
Fizični opis:279 с.
Publika:Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94279-565-8