Пропуск в контексте

Инновационные технологии производства мясных продуктов учебное пособие

В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоян...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дьячков А. Я.
其他作者: Ренёва Ю. А., Михалева Е. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Пермь ПГАТУ 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/264758
https://e.lanbook.com/img/cover/book/264758.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии представлены основные понятия и виды инноваций, даны направления инновационных технологий при производстве мясных продуктов. Представленные материалы не претендуют на полноту изложения направлений инновационной деятельности, так как с развитием научно-технического прогресса постоянно происходит совершенствование технологий, в том числе и в мясной промышленности. Учебное пособие предназначено для обучающихся высших учебных заведений по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, а также рекомендовано к использованию для смежных направлений подготовки и специалистов перерабатывающих производств.
实物描述:279 с.
读者:Книга из коллекции ПГАТУ - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-94279-565-8