Пропуск в контексте

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Алексеев Г. В.
Andre forfattere: Бриденко И. И., Кравцова Е. В.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/266498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!