Siirry sisältöön

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Алексеев Г. В.
Muut tekijät: Бриденко И. И., Кравцова Е. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/266498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!