Preskoči na sadržaj

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Алексеев Г. В.
Daljnji autori: Бриденко И. И., Кравцова Е. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/266498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!