コンテンツを見る

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Алексеев Г. В.
その他の著者: Бриденко И. И., Кравцова Е. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/266498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!