Ga door naar de inhoud

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Алексеев Г. В.
Andere auteurs: Бриденко И. И., Кравцова Е. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/266498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!