Pular para o conteúdo

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Алексеев Г. В.
Outros Autores: Бриденко И. И., Кравцова Е. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/266498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!