Перейти до змісту

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых систем» учебное пособие для вузов

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional. Компоновка учебного пособия позволяет...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Алексеев Г. В.
Інші автори: Бриденко И. И., Кравцова Е. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/266498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/266498.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!