Anar al contingut

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Мартин М. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Edició:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!