Přeskočit na obsah

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мартин М. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Vydání:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!