Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Udgivelse: | 2-е изд., стер. (полноцветная печать) |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/271358 https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|