Пропуск в контексте

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Мартин М. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2023
Udgivelse:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!