Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Edición: | 2-е изд., стер. (полноцветная печать) |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/271358 https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|