Saltar al contenido

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мартин М. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!