Joan edukira

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мартин М. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizioa:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!