Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...
Tallennettuna:
Päätekijä: | |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
Painos: | 2-е изд., стер. (полноцветная печать) |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/271358 https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|