Siirry sisältöön

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мартин М. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2023
Painos:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!