Aller au contenu

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Мартин М. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Édition:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!