Saltar ao contenido

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Мартин М. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Edición:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!