Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...
שמור ב:
מחבר ראשי: | |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
מהדורה: | 2-е изд., стер. (полноцветная печать) |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/271358 https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|