Preskoči na sadržaj

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Мартин М. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Izdanje:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!