Salta al contenuto

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мартин М. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2023
Edizione:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !