Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...
保存先:
第一著者: | |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
版: | 2-е изд., стер. (полноцветная печать) |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/271358 https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|