コンテンツを見る

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Мартин М. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
版:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!