Ga door naar de inhoud

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мартин М. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2023
Editie:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!