Przejdź do treści

Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов, обучающимся по специальностям «Технология продукции и организация общественного питания» и «Повар. Кондитер» и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионально...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Мартин М. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2023
Wydanie:2-е изд., стер. (полноцветная печать)
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/271358
https://e.lanbook.com/img/cover/book/271358.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!